Рейтинг
2.26
голосов: 2

О блоге

Обучающее видео World Of Tanks. Гайды по игре.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (1)

vova-007

VOD по World of Tanks от Vspishka [RED_A] Тузы: M18 "Hellcat". Химмельсдорф

Химмельсдорф, рандом, соло.
11/14 — попаданий/выстрелов.

В этом видео:

1. Ловись арта Хуммель.
2. Проводим взглядом горку.
3. 3 в 2, или почему важна позиция.
4. 3 ваншота против 704 наказатора.
5. Под шумок закроем бой «Захватом малышни»

Обзор ангара и новых перков в патче 0.7.2 от Jove

По вашим многочисленным просьбам приоткрываю завесу тайны над техникой в своем ангаре и рассказываю какие именно наборы новых и старых перков я выбрал для экипажей после выхода патча 0.7.2. на основной сервер.

Так же в данном видео я рассказываю о таких важных вещах, как коэффицент незаметности и его влияние на игру, полезность скилла маскироки на разных танках, эффективность модуля «Вентилятор» и перка «Боевое Братство».

Видео руководство для world of tanks на карту Песчаная Река

Собственно вот и записал я видео обзор Песчанки. Разобраны опять-же самые популярные стратегии для обоих респов. Все остальное я думаю придет с опытом, высадок или игры на ГК. Надеюсь у меня получилось :). Так как карта для меня далеко не профильная.

Видео-гайд World Of Tanks: Тактика игры на Перевал от BTR

Напоминаю что видео ролики этого цикла нацелены в первую очередь на командиров новичков!
Сегодня в нашем обзоре карта Перевал, и как обычно наиболее популярные тактики игры на ней.

VOD по World of Tanks от Jove: Игра на своем поле (M46 Patton - Малиновка)

Американский топовый средний танк М46 Patton можно использовать по-разному. Где-то как светляка с отличном обзором, где-то как саппорта тяжелых танков при атаке, где-то как дамагера в группе других СТ9.

Но есть еще одно амплуа, в котором Паттон показывает себя лучшим образом — это активная поддержка и подсвет для союзной артиллерии на отдельно взятом прорванном фланге. Что это значит? А значит это, дорогие мои, что когда на фланге напротив оппонентов остаетесь только вы и ваша арта вариантов у вас немного — или убежать подальше, оставив врагам на съедение АРТ-САУ, или кинуться вперед с шашкой наголо, умерев героем.

Или попытаться активно маневрировать в рельефе местности, подсвечивая врагов и отвлекая их, пока союзные арты будут сводиться и накидывать чемоданы сверху.

Именно о таком подходе и будет мой сегодняшний VOD по этому танку.

В этом видео:

1. Занимаем стандартную для первой базы точку Е7 и светим врагов из кустов. Попутно отстреливаем наиболее жирных и подслеповатых.
2. После засвета позиции уходим в быстром маневре и начинаем работать дамагером на дальней дистанции. К сожалению, конкретно у Паттона это не всегда получается удачно, что наглядно показано в ролике.
3. После практически полного зачистки фланга противником, начинаем работать «мальчиком на побегушках»: много двигаемся, много светим, отвлекаем вражеские ТТ и артиллерию, позволяя союзным АРТ-САУ работать по перезарядке.
3.1. Вместо стандартного кустосидения рискуем и работаем с врагом через остовы союзных танков.
4. В конце боя совершаем обходный маневр и в момент обоюдного засвета союзного и вражеского танков — уходим в атаку на АРТ-САУ противников.
5. PROFIT!: итоги и размышления о том, что опыт в бою это не только фраги и нанесенный урон, но и многие другие полезные действия.

VOD по World of Tanks от Vspishka [RED_A] Тузы: M24 Chaffee. Заполярье.

В этом видео:

1. Будь «глазами» для слепца.
2. Стрельба по уязвимым точкам.
3. Раздражитель больших танков.
4. Развод на выстрел.
5. Нервируй больших, пусть отвлекаются.
6. Автоприцел тоже нужен.

VOD по World of Tanks от Vspishka [RED_A] Тузы: AMX 50B. Эль-Халлуф

В этом видео:

1. Отстрел по гребню.
2. Подготовка засады для раш группы.
3. Вырваться из капкана в «нужный момент».
4. «Терпеть» пока снимут «светляка».
5. Выбор направления для ухода в «слепую» зону.
6. Атака с трех направлений.

VoD по World Of Tanks от Jove: Hybrid Theory (AMX50 120 - Монастырь/Карелия)

Линейка французской техники богата на извращения. Ни одного медленного ТТ, кроме низкоуровневых машин. Ни одного тяжелобронированного ТТ, кроме низкоуровневых машин. Все что дают — быстрое, зоркое и смертоносное. Не удивительно, что даже топовый французский ТТ9 больше походит на СТ9, и от ТТ у него только размеры и калибр орудия. В данном VOD'е я постараюсь рассказать и показать все тонкости боя на данной технике, используя его уникальные слабые и сильные стороны.

В этом видео:

Слова напутствия перед боем: отче Джов проясняет в логику.

Монастырь:
1. Быстрый раш по ущелью, концентрация огня по одиночным целям.
2. Рандомные алешки и анальное огораживание: грустная притча о бездарном дефе.
3. Канзас-Сити Шаффл: никто не ждал — а мы вернулись!

Карелия:
1. Про корявый балансер замолвите слово.
2. Расплата за ошибки взвода.
3. Возвращение на базу, деф под огнём вражеской артиллерии.
4. Когда четвёртый лишний: наказываем артиллерию за их самонадеянность.

Благословение отче Джова в путь.

VoD по World Of Tanks от IsoPanzer: Lorraine 40t как ПТ-САУ

В этом видео я рассказываю о довольно специфической тактике использования среднего танка Lorraine 40t в соло-рандоме. Тактика заключается в стрельбе преимущественно с дальней дистанции по союзному засвету без получения огня в ответ, то есть по сути режим ПТ-САУ. Обсуждаю эту стратегию и привожу пример ее использования в трех боях, сыгранных на картах Фьорды, Степи и Комарин.

Сейчас у меня появилась мысль, что по сути такая тактика убирает у Лоррейна один существенный минус, но и не дает воспользоваться важным плюсом: картонный корпус и отличная маневренность при такой игре не имеют значения. Остальные плюсы работают: скорость для занятия позиций и отхода с них, пушка и барабан для дамага, обзор для засвета самому, если потребуется. В целом тактика спорная, но позволяет долго жить и долго стрелять, что в соло-рандоме имеет большое значение.